Los Cacao Nibs de Lua se obtienen de la semilla de cacao una vez tostada y fragmentada. Sus usos son muy variados, desde un excelente complemento para tus desayunos en base a Yogurt y semillas, batidos, helados, para ser consumido como snack o como parte de la pastelería aportando el efecto crunchy y delicioso.
¡Es un potente antioxidante! Y considerado un súper alimento!
Historia de nuestros granos
Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, específicamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 100 años de antigüedad, nuestra edición Cacao Nibs Ancestral, Cosecha 2020, nos lleva a los orígenes del cacao en el mundo, con un sabor y aroma único e inigualable.
Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible.
El resultado de este delicado proceso son nuestros Nibs de Cacao Ancestral.
Edición Limitada Cosecha 2019:
Especifiicaciones
- Cosecha: 2020
- Origen: Chone, Manabí.
- Fermentado: En madera de Laurel
- Ingredientes: Granos de Cacao Triturados
- Formato: 150 Gramos