Carro

Your cart is currently empty.

Mostrando 1 - 3 de 3 resultados

Show per page

Buscar

Types

Color

Size

Banner

$5.00

Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, específicamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 140 años de antigüedad,  nuestra edición LUA Chone, Cosecha 2020, nos lleva a los orígenes del cacao en el mundo, con un sabor y aroma único e inigualable. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2020

$5.00

Premio Medalla de Bronce en Londres AOC:

Nuestro nuevo miembro de la familia Lua, esta espectacular barra con una concentración perfecta de cacao y azúcar de caña, para quienes disfrutan de sentir el cacao en toda su magnitud. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible en donde la naturaleza marca el tiempo. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2021:

Especifications
  • Cosecha: 2021
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Porcentaje de Cacao: 85%
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Secado: Definido por el clima de la cosecha (entre 7 a 21 días)
  • Refinado: 120 horas
  • Ingredientes: Cacao y Azúcar de Caña 
  • Formato: 50 gramos. 
  • Packaging: Ecológico en base a fibra de caña de azúcar.
$5.00

Premio Medalla de Bronce en Londres AOC:

Nuestro nuevo miembro de la familia Lua, esta espectacular barra con una concentración perfecta de cacao y azúcar de caña, para quienes disfrutan de sentir el cacao en toda su magnitud y pureza.

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible en donde la naturaleza marca el tiempo. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2021:

Especificaciones:
  • Cosecha: 2021
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Porcentaje de Cacao: 85%
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Secado: Definido por el clima de la cosecha (entre 7 a 21 días)
  • Refinado: 120 horas
  • Ingredientes: Cacao y Azúcar de Caña 
  • Formato: 50 gramos. 
  • Packaging: Ecológico en base a fibra de caña de azúcar.
Translation missing: en.general.search.loading